Ontem (08/03), teve ação do Dia Internacional da Mulher no Hospital Municipal Raphael de Paula Souza, em Curicica.
As funcionárias do hospital tiveram a oportunidade de fazer massagem relaxante, maquiagem e degustação de um cardápio especial. A chef de cozinha Neide Marco apresentou o reaproveitamento integral dos alimentos.
As participantes puderam experimentar brownie de feijão, ceviche de coco, chips de banana, hambúrguer de berinjela, bombom de cenoura, suco de chuchu, entre outras receitas.
O hospital fica numa grande área verde, um dos projetos é ter ações mais sustentáveis.
![2 A](https://ideiasrj.org.br/cac3/wp-content/uploads/2023/03/2-A.jpg)
![2](https://ideiasrj.org.br/cac3/wp-content/uploads/2023/03/2-1.jpg)
![3](https://ideiasrj.org.br/cac3/wp-content/uploads/2023/03/3-1.jpg)
![4](https://ideiasrj.org.br/cac3/wp-content/uploads/2023/03/4-1.jpg)
![5](https://ideiasrj.org.br/cac3/wp-content/uploads/2023/03/5-1.jpg)
![6](https://ideiasrj.org.br/cac3/wp-content/uploads/2023/03/6-1.jpg)
![7](https://ideiasrj.org.br/cac3/wp-content/uploads/2023/03/7-1.jpg)
![8](https://ideiasrj.org.br/cac3/wp-content/uploads/2023/03/8-1.jpg)
![9](https://ideiasrj.org.br/cac3/wp-content/uploads/2023/03/9-1.jpg)